正规买球十大平台(股份)有限公司

马小曼|2019—2020年度“优秀服务奖”

        马小曼,女,1993年生,入党积极分子,本科学历人文系教务员。2017年6月来院工作,四年来,她勤奋好学,认真投入,追求进步,以党员的目标和要求激励自己,岗位的职责和责任砥砺自己,以德立身,爱校爱岗敬业勤业,认真踏实。在平凡的教务岗位上,她一头肩负学校的重托,一头联系着教师,心系着学生,严谨细致,周密安排,主动服务,热情服务,出满勤,尽全力,工作一丝不苟,安排井井有条,以良好的教务工作确保了教学工作正常规范。深得学院领导、老师、同学的好评。她表示:实践好、维护好、服务好教学工作是实现自身价值的必选项,愿为教务管理工作平稳有序尽心尽职。 

2018年、2020年年度考核成绩为优秀。


  • 更新时间

    2021年05月29日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 正规买球十大平台(股份)有限公司中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号
Baidu
sogou
世界杯预选赛买球官方(股份)有限公司 欧宝登录入口(中国)有限公司 华体汇官方网站(中国)责任有限公司 世界杯买球官网(中国)集团有限公司 欧宝开户(中国)股份有限公司 世界杯平台下注(中国)责任有限公司
正规买球十大平台(股份)有限公司