正规买球十大平台(股份)有限公司

夏烨|2019—2020年度“优秀服务奖”

夏烨,女,1972年生,本科学历,编辑。2009年9月来院工作,图书馆读者服务部主任。该同志在日常工作中,具有强烈的责任心和高度的责任感,顾全大局,讷言敏行,认真履责,爱岗敬业。在教务处工作期间,常年如一日,做好实习、毕业设计等实践教学工作,协助领导拟定相关文件制度。在图书馆读者服务部工作期间,坚持以读者需求为导向,创新服务,提升质量。制定并出台相关制度,努力做好部门基础性保障服务,积极谋求发展、完善图书馆服务功能,改版微信公众号等各种受师生欢迎的阅读推广活动,获得师生读者的一致好评。


  • 更新时间

    2021年05月29日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 正规买球十大平台(股份)有限公司中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号
Baidu
sogou
欧宝平台官方(中国)股份有限公司 亚搏官方(中国)股份有限公司 买球手机版入口(中国)有限公司 NBA买球官方(中国)有限公司 五大联赛下注app官网(中国)有限公司 世界杯在哪里买球正规(中国)控股有限公司
正规买球十大平台(股份)有限公司